Ну, что, пора?

НУ, ЧТО, ПОРА?

в мире всего в изобилии

Если вы когда-нибудь решите отправиться в круиз на лайнере, то хотел бы дать несколько советов, они могут быть полезны!

  1. На причале, возле места, где вы регистрируете свой билет перед посадкой, обычно находятся представитель компании, который предлагает вам ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОЛ ИНКЛЮЗИВ на спиртные напитки. Стоит порядка 150 евро/$ на человека (возможны варианты). Рекомендую взять, даже если у вас нет страсти к напиткам. На лайнере много заведений, игровых комнат, баров, казино, всевозможных мероприятий и пр. и вы их будете посещать (не спать же вы приехали!). И напитки там придется покупать, даже если на обед и ужин они включены.
  2. На лайнерах каждый вечер — театр или шоу в помещении театра, так что вечернее платье и костюм будут как нельзя кстати.
  3. Наличие нескольких бассейнов предполагает, что купальные костюмы при вас!
  4. Не жадничайте и НЕ берите каюты в середине палубы, без иллюминатора… Сэкономите незначительную сумму, но будете как в клетке… Берите с окном, а еще лучше с балконом! Балкон — вообще радикально повышает комфортность путешествия.
  5. Берите с собой банковские карточки. Обычно, наличность на лайнере не принимают.  Да и к тому же, на них полно магазинов Дьюти фри (вы же в нейтральных водах!), пригодятся,  если не выполнили пункт №1 этого поста 🙂

Некоторые скажут: Денег нет на такие путешествия! Ерунда. Во Вселенной всего в избытке. Если у кого-то нет, значит не там ищет или не настолько велико желание.

Развивайте свои сверхспособности и вам будут доступны все радости жизни!

Будьте Магнитом для денег>>>,  будьте свободны от программ, которые не дают достичь вам желаемого>>>, знайте все наперед>>>, умейте влиять на себя и других>>>

И тогда буду рад видеть вас на одном из таких лайнерах!

Всеволод.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться чтобы оставить комментарий.

Индекс цитирования