РАСКРЫТИЕ  ЖЕНСКОЙ  СЕКСУАЛЬНОСТИ  

секуальностьОбщеизвестно, что когда не устроена личная жизнь, все остальное уходит на второй план.                                    Причин, по которой личная жизнь может не сложиться, множество. Мы их не будем здесь рассматривать, для этого существует Курс "Искусство взаимоотношений".            Важно то, что в итоге страдает одна из важнейших характеристик для устройства личной жизни - сексуальная привлекательность.  

Без нее, даже на самую красивую женщину никто не обратит внимание

Изначально в каждом человеке есть необходимое количество сексуальных энергий. Это естественное природное качество, необходимое нам для того, чтобы привлечь партнера противоположного пола и иметь возможность продлить свой род. Однако, ввиду кармических особенностей или из-за причин, возникших в этой жизни (воспитание в семье, школа и другие социальные институты, общественное мнение и пр) или из-за негативного влияния недоброжелателя, эти сексуальные энергии могут быть блокированы. Именно для того, чтобы их разблокировать и вернуть свою жизнь в естественное русло, обрести радость общения с противоположным полом посвящена эта Методика.

  Доводилось ли вам видеть, что одна женщина и красивая, и душевная, и замечательная хозяйка, а личная жизнь у нее не складывается? Уходят от нее мужчины. Или вообще не приходят...

А другая - ничего особого, вроде, из себя не представляет, но к ней, как «мотыльки на огонь». И все у нее хорошо и радостно.

Такая картина встречается довольно часто. Просто, сексуальность у первой «выключена», а у второй «включена». И эта сексуальность - как магнит. Она «заставляет» мужчину быть рядом, желать и наслаждаться совместной жизнью. Сексуальные энергии, это энергии не только продления рода, но и творчества, благополучия, раскрытых возможностей. Без них человек сер, неинтересен, социально и творчески не реализован. Со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Поэтому, сексуальные люди избытком своей энергии притягивают других, а те в свою очередь тянуться к ним, так как на интуитивном уровне понимают, чего им не хватает.

Они тоже хотят иметь такие же качества: быть притягательными, любимыми, удачливыми, счастливыми, богатыми.

Посмотрите на выдающихся политиков, артистов, представителей шоу бизнеса – это самые яркие примеры того, что можно назвать проявлением раскрытой сексуальной привлекательности.

Методика "Раскрытие женской сексуальной привлекательности":

  • Убирает все блоки и причины, которые не дают проявить свою сексуальность
  • Снимают негативные воздействия "соперниц", если такие воздействия были оказаны
  • Походка, взгляд, манера поведения становятся уверенными и непререкаемыми
  • Включает мощный сексуальный магнит и заставляет весь мир вертеться вокруг вас!!!

женская сексуальность

Эта методика относится к Практическим Методикам Невозможного 

Потрать всего 10 минут в день, чтобы раскрыть свою сексуальность!

 

Будь счастлива! Будь привлекательна! Будь сексуальна и неотразима!

 После оплаты вы моментально получите на свой почтовый ящик ссылку для скачивания

главная страница  |  партнерская программа

Цена:
Описание:
Заполните форму

Индекс цитирования.